Томаш Хюбшман: Может, получу шанс остаться в структуре Шахтера

16.06.2013, 14:20
| Просмотров: 272
Поделиться
Томаш Хюбшман: Может, получу шанс остаться в структуре Шахтера

Полузащитник «Шахтера» рассказал, что не против остаться в Донецке после окончания карьеры.

– Каким вы видите свое будущее в футболе? Хотите оставаться в «Шахтере»? – Скоро будет десять лет, как я играю в «Шахтере». Я хотел бы остаться, но все зависит от решения клуба и моих спортивных результатов.

– Как обстоят дела с продлением контракта? – На данный момент я не тороплюсь думать об этом. Мой нынешний контракт имеет определенную конечную дату, к которой все и должно решиться. Пока я не касался этого вопроса.

– Нет ли желания после девяти лет в одном клубе попробовать что-то другое? – Я никогда не был искушенным в этом плане. Я счастлив, у меня нет причин уходить. В Донецке привычно жить моей семье, дети в Украине чувствуют себя хорошо, моя дочь идет в школу, здесь у нее много друзей. Я бы даже сказал, что это больше ее дом. Поэтому я предпочитаю оставаться в Донецке.

– Вы останетесь в Украине и после окончания вашей карьеры? – После девяти лет в «Шахтере» мои условия жизни в Донецке прекрасны. Вполне возможно, что я могу остаться здесь. Но до сих пор я не рассматривал возможность постоянного проживания. Может быть, в будущем получу шанс остаться работать в структуре клуба, тогда я останусь в Украине. Но сейчас конкретных планов в этом направлении у меня нет.

Ua.tribuna.com 15.06.2013