Шахтер – Металлист: реакция игроков

08.04.2015, 22:50
| Просмотров: 255
Поделиться
Шахтер – Металлист: реакция игроков

Футболисты донецкой команды – о победе над «Металлистом».

Тайсон, полузащитник «Шахтера»: – Непростой поединок. Ребята, которые вышли в составе «Металлиста», хотели доказать, что достойны выступать в этой команде. Они старались выложиться максимально. Поэтому хочу их поздравить – хорошая игра. Конечно, это еще не совсем уровень их первой команды, но ребятам всего по 20 лет! Им предстоит еще многому научиться. Тем более мы выходили нацеленными на победу. Отмечу голкипера «Металлиста» – он отлично отработал: сколько мы нанесли ударов по воротам! Но, слава Богу, Луис все-таки отличился голом. Только жаль, что на стадионе было немного болельщиков. Хотя мы уже привыкли. Это длится с того момента, как мы уехали из Донецка, с «Донбасс Арены». Надеюсь, со временем все больше фанатов будет приходить на наши матчи. Ну а теперь мы переключаемся на субботнюю встречу, сейчас нам важна каждая победа.

Вячеслав Шевчук, защитник «Шахтера»: – Не скажу, что мы щадили соперника, но, мне кажется, футболисты линии атаки не выкладывались на все 100 процентов. Голкипер «Металлиста» хорошо провел этот матч, а мы, в свою очередь, плоховато: было множество ударов по воротам, но забить смогли только один мяч. В целом игрой недоволен, нужно было использовать свои моменты. Сегодня из нашей команды никого выделять не стал бы, в том числе и себя, всегда есть какие-то ошибки и есть над чем работать.

Богдан Сарнавский, вратарь «Шахтера»: – Очень доволен, что вышел сегодня на поле. Спасибо Мистеру за доверие! Тем более я готовлюсь к чемпионату Европы, а он предоставляет мне практику. Чувствую себя отлично. Жаль, конечно, что немного работы было. Но, когда создавались опасные моменты, старался подсказывать защитникам. Конечно, они опытней, но, если я не крикну, можем пропустить. И меня же потом ругать будут. (Смеется.) А вообще, хочу сказать спасибо ребятам-защитникам. Это они помогли отстоять на ноль. Тем более молодые парни в «Металлисте» сегодня хорошо выглядели, агрессивно играли – молодцы.

ФК «Шахтер» Теги: "Металлист", Вячеслав Шевчук, Тайсон, Богдан Сарнавский