Корчи отпустили. Бабатунде готовится в Аргентину.

24.06.2014, 20:01
| Просмотров: 633
Поделиться
Корчи отпустили. Бабатунде готовится в Аргентину.

Череда неприятных переживаний за состояние здоровья’я полузащитника луцкой «Волыны» Бабатунде уже позади. Судороги уже не досаждают, и воскресенье Михель провел восстановительное тренировки с главной командой своей страны на Чемпионате мира в Бразилии.

«Здесь мне каждый брат и учитель! И каждый воспринимает меня как своего приятеля и делает все для того, чтобы я чувствовал себя уверенно. Если необходимо будет выйти против Агрентини, я выйду», - Бабатунде рассказал о тренировках с партнерами, которые в субботу одолели сборную Боснии и Герцеговины. Сам полузащитник «Волыни» финальный свисток услышал на скамейке запасных – на 67-й минуте он неожиданно упал на чужой половине поля, а на 75-й был заменен с явными признаками травмы. Боснийцы на то время уже долго проигрывали и увеличивали давление на ворота нигерийцев, поэтому рисковать Бабатунде с ограниченным ресурсом физической выносливости наставник " Супер Орлов не стал. В целом же тот матч Бабатунде сыграл с баллом выше среднего, считают эксперты портала goal.com. Особенно они отмечают опасный выстрел Михеля на 60-й мин., который нанес хлопот голкиперу боснийцев Беговичу.

Следующий матч нигерийцы сыграют 25 июня против фаворитов своей группы аргентинцев, которые двумя победами уже оформили себе билет в 1/8 финала. Шансы продолжить свое турнирное жизни боснийцы уже потеряли, а вот иранцы в поединке против них еще способны создать конкуренцию команде Бабатунде за вторую путевку из группы.

Фото сайта africanfootball.com .