Куда-куда? В Караганды!

26.06.2014, 16:01
| Просмотров: 515
Поделиться
Куда-куда? В Караганды!

Регулярный чемпионат Казахстана сейчас выходит на финишную прямую. В следующем матче "Шахтер" примет дома кизилординський "Кайсар", с которым ведет борьбу за 4-ю строчку турнирной таблицы. Однако штатные защитники Никола Василевич и Евгений Тарасов своему клубу не помогут из-за травм. Поэтому для словака Джонни переезд в Караганду будет означать быструю акклиматизацию в защитных рядах нового клуба.

"За своими физическими данными Ян Масло нас вполне устраивает. Хорошо играет головой, неплохо – внизу. Думаю, он должен подойти нашей команде по всем критериям", - цитирует спортивного директора "Шахтера" Улугбека Асанбаєва ресурс vesti.kz.

На защитные качества Яна рассчитывают и в матчах за еврокубки. Прошлого сезона "Шахтер" впервые в своей истории пробился в групповой раунд Лиги Европы и заработал более 1,5 мнл евро. При этом клуб стартовал в квалификации Лиги чемпионов, и перед домашним матчем с шотландским "Селтиком" просто на стадионе принесли в жертву барана. Этого еврокубкового сезона "Шахтер" начнет с отборочного раунда Лиги Европы матчем против армянского "Ширака".

.