Бабатунде сломал руку

26.06.2014, 17:01
| Просмотров: 483
Поделиться
Бабатунде сломал руку

Бабатунде вновь не доиграл матч. Как и в предыдущем поединке против боснийцев, провел на поле чуть больше часа. Зато какие! Именно из хладнокровных действий Михеля вблизи собственной штрафной нигерийцы покатили классическую контратаку и сравняли счет в дебюте матча. Именно на Бабатунде прекращались намерения соперника организовать атаки через центр, а потому выбирали конструктивные действия на флангах.

"С самого начала действовал ярко и опрятно, хоть и не имел значительного влияния на ход матча, в котором доминировала сборная Аргентины", - заметят обозреватели ресурса goal.com.

Дать высшую оценку игре Михеля, чем 1,5 балла из 5-ти, им помешает эпизод, который случился на 64-й мин. Полузащитник римского "Лацио", нигериец Оназі так приложился к м’яча, что аж подпрыгнул. "Бразука" прошипела среди защитников аргентинцев и попала в правую руку Бабатунде.

Михеля вынесли на носилках уже с наложенной лангетой. Под аплодисменты болельщиков.

"Пока мы здесь разговариваем, Бабатунде готовится к операции – сломана рука", - говорил после матча наставник сборной Нигерии. Его команда пробилась в плей-офф чемпионата мира, следующий матч сыграет с французами. Но уже без Бабатунде.

Вполне вероятно, что восстановление полузащитника "Волыни" придется и на финиш Мундиаля, и на старт украинской Премьер-лиги.

.