"Волынь" меняет лицо

12.07.2014, 04:01
| Просмотров: 471
Поделиться
"Волынь" меняет лицо

Сейчас луцкая «Волынь» проводит второй учебно-тренировочный сбор на Балканах. Отметим, что лицо команды в новом сезоне изменится до неузнаваемости. Окончательно по разным причинам покинули клуб Ян Масло, Ванче Шиков, Богдан Шершун, Игорь Скоба, Виталий Гошкодеря, Богдан Карковский, Роман Карасюк, Павел Циркуненко. Неприятные известия клуб получил еще от двух легионеров. Бразилец Рамон Лопес, несмотря на действующий контракт с ФК «Волынь», подписал новое соглашение с одним из клубов Японии. Продолжается юридическая работа, возможно дело будут решать в судебном порядке.

Также не приехал на сбор в Луцк румынский полузащитник Эрик Бикфалви. Зато известно, что он обратился в ФИФА с жалобой на клуб за невыполнение финансовых условий контракта. Хотя на данный момент известно, что «Волынь» погасила задолженности перед своими игроками, поэтому Эрика все еще ждут в луцком клубе.

Есть уже и несколько новичков. Официально клуб сообщил о подписании двух футболистов. Это 25-летний воспитанник динамовской школы Евгений Новак. Последним клубом защитника был ФК «Севастополь».

Также в Луцке будет выступать игрок «Таврии» - 31-летний Олег Гуменюк. В его послужном списке выступления за молдавский «Шериф» и одесский «Черноморец».

В тренировочном лагере «Волыни» также три полузащитника «Днепра» Сергей Кравченко, Александр Кобахидзе, Руслан Бабенко, которых планируют арендовать. Кроме того тренироваться с командой защитник Сергей Воронин с «Севастополя».

Известно, что до Луцка возвращается полузащитник Вячеслав Шарпар. Игрок принадлежит харьковскому «Металлисту», но последний сезон провел в аренде в «Говерле».

.