Дмитрий Трухин: «Меня устраивают условия, предложенные клубом»

30.06.2013, 22:20
| Просмотров: 462
Поделиться
Дмитрий Трухин: «Меня устраивают условия, предложенные клубом»

Сегодня после тренировки грех было не воспользоваться возможностью пообщаться с Дмитрием Трухіним. Он не только подписал новый контракт с «Говерлой», но и отметил свой первый «взрослый» юбилей – 30-летие.

– Дмитрий, поздравления от информационной службы, команды, клуба и всех болельщиков «Говерлы» по случаю юбилейной даты рождения. Как оно, работать в день именин и получать подарки? – Прежде всего спасибо за поздравление. Работать в такие дни приходится, ведь именно в разгаре подготовка к новому сезону. А получать подарки? Сполна еще не успел, потому что днем тренировались. А самые дорогие из них припіднесли дети: подарили свои обведены руки, а старший сын – рисунок с надписью: «Я тебя люблю!» Конечно благодарен жене за поздравления. В общем я больше всего радуюсь не столько каким-то ценным материальным подаркам, сколько прежде всего искренним. – Что стимулировало тебя остаться в Ужгороде, подписать новый контракт? – В Ужгороде и мне, и моей семь’й нравится. Устраивают и условия, предложенные клубом. Хоть я имел приглашение от двух команд премьер’премьер-лиги, но остановился именно на областном центре Закарпатья. Меня здесь все устраивает.

– Сегодня получилось довольно таки интенсивная тренировка. Или уже привык к подобным, к манере работы нового наставника? – Сначала было тяжеловато, привыкали к новым нагрузкам, требований, но сейчас все нормально, ведь двигаемся дальше.

– И куда, по твоему мнению, должна двигаться команда? – Только вперед! Пока же готовимся. Непосредственно перед сезоном будем ставить конкретные цели и стараться их достичь.

Информационный отдел ФК "Говерла" .