Владимир Микитин: «С такими командами, как «Нефтяник» всегда непросто играть»

28.06.2013, 21:09
| Просмотров: 340
Поделиться
Владимир Микитин: «С такими командами, как «Нефтяник» всегда непросто играть»

Молодёжный состав луганской «Зари» провёл очередной контрольный поединок на учебно-тренировочных сборах в Евпатории.

На этот раз соперником луганчан стал ахтырский «Нефтяник». Матч завершился минимальной победой «Нефтяника» - 1:0.

Прокомментировать прошедшую игру мы попросили тренера «чёрно-белых» Владимира Микитина: - С такими командами, как «Нефтяник» всегда непросто играть. Видно, что у них мобильные, опытные футболисты, которые не зря заняли по итогам прошлого сезона 5-е место среди команд Первой лиги. В целом я доволен действиями ребят. Особенно в первом тайме. Мы надёжно играли в обороне и неплохо выбегали в атаку. Моменты были у Манджгаладзе, Герта, Квасова, но ребятам не хватило точности. В дебюте второй половины встречи «Нефтяник» сумел выйти вперёд. Отмечу, что на вторую сорокапятиминутку наш соперник полностью поменял состав и выглядел «свежее». Мы же были немного уставшими. Тем не менее, игру во втором тайме можно назвать «качелями». Моменты были как у одних, так и у других ворот.

Здорово сыграл Чижиков, несколько раз выручивший нас после опасных атак соперника. В самом конце встречи Кузьмин мог принести нам ничью, но не сумел реализовать выход один на один с голкипером «Нефтяника». - Все ли ребята в строю? - На первой тренировке травму получил Максим Банасевич. Он отправился в Луганск. К сожалению, ему предстоит операция на колене. Остальные ребята в строю.

- Следующий спарринг мы проведём со «Сталью» из Днепродзержинска? - Да. Как и планировали, сыграем контрольный матч с днепродзержинской «Сталью». Матч состоится 1-го июля во Фрунзе. Пресс-служба ФК «Заря»