Юрий Дудник: «Не хватало забитого гола для уверенности»

14.08.2013, 20:11
| Просмотров: 1070
Поделиться
Юрий Дудник: «Не хватало забитого гола для уверенности»

Луганская «Заря» U-19 провела выездной поединок очередного тура, в котором на выезде сыграла с запорожским «Металлургом».

Встреча завершилась победой луганчан – 2:0. Авторами голов стали Даниил Моисеев и Тарас Медведенко.

Прокомментировать прошедший поединок мы попросили тренера «Зари» U-19 Юрия Дудника: - Мы начали игру здорово. У нас было полное преимущество и уже на 10-й минуте ребята вышли вперёд. Назар Гаркуша отдал хорошую передачу в штрафную, откуда ударом головой мяч в ворота соперника отправил Даниил Моисеев.

Чуть позже разрыв в счёте удвоил Тарас Медведенко.

Затем стартовый запал пропал. «Металлург» отодвинул игру от своих ворот, создал пару моментов у наших владений, но отлично играла оборона.

Второй тайм прошел в равной борьбе. Мы больше владели контролем мяча, забили третий мяч, но арбитр посчитал, что он был забит из офсайда.

В итоге победа – 2:0.

- Жара вносила свои коррективы? - Да, жарко было играть сегодня, но такая погода была для обеих команд. Ребята молодцы, перебороли себя и победили.

- До этого матча нам не удавалось забить… - Да, нам не хватало забитого гола для уверенности. Три предыдущих тура мы просили ребят играть активнее и не бояться. Сегодня они сыграли смело и заслуженно победили. Радует и то, что сохранили свои ворота в неприкосновенности.

Пресс-служба ФК «Заря»